miércoles, 7 de febrero de 2018

2018

“AFA”NO EN EL BIDEGAIN
Ante un Bidegain repleto de gente, San Lorenzo, que sufrió las expulsiones de Quignón y Rojas, no pudo superar a Boca y terminó empatando 1-1, con un gol de Rubén Botta sobre el inicio del encuentro.
Recien iniciado el partido, a los 4 minutos, Rubén Botta rompió el marcador con un bombazo desde fuera del área, que fue desviado en el camino y el arquero Agustín Rossi no pudo alcanzar.
El partido tuvo intensidad y se hizo de ida y vuelta, con tenencia de parte de Boca y con San Lorenzo de contra, especialmente por derecha. Y en uno de esos ataques llegó el empate. Sobre el primer cuarto de hora de juego, Carlos Tévez empató el partido con un gol de cabeza que conectó luego de un centro. . La pelota pegó en el travesaño y picó adentro.  Esta fue la primera polémica del cotejo, ya que el delantero estaba un pie adelantado. Difícil para el juez de línea.
Luego del empate, el partido se emparejó y San Lorenzo se aproximó con un cabezazo de Nicolás Blandi que tapó Rossi. El visitante respondió con un remate de Edwin Cardona que contuvo Nicolás Navarro abajo y la última del primer tiempo fue para el local, con un tiro libre ejecutado por Fernando Belluschi que cabeceó Fabricio Coloccini sobre el travesaño.
A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, Facundo Quignón demostró, sumado a sus bajos rendimientos, que no está para ser titular de la primera de San Lorenzo, ya que el volante se hizo expulsar con una falta totalmente evitable, que le valió la segunda amarilla y roja.
En el complemento arrancó mejor Boca, que llegó con un remate del uruguayo Nahitan Nandez que tapó Navarro y dos de Tévez, uno desde afuera que rozó la base del palo izquierdo y otro que sacó el arquero al tiro de esquina. Y la más clara se dio con un centro de Cardona por derecha y el envío de cabeza de Nández que rozó en el palo izquierdo.
Además, cuando el Ciclón tuvo que jugar gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores, el árbitro Silvio Trucco se equivocó al mostrarle la segunda amarilla a Gabriel Rojas, cuando el que debería haber sido expulsado por acumulación de tarjetas era el colombiano Wilmar Barrios.
Los dirigidos por Claudio Pampa Biaggio, aun con dos jugadores menos, siguieron buscando el arco Xeneize, pero no lograron aprovechar las poquísimas oportunidades que consiguieron debido a la falta de futbolistas.
La última polémica del encuentro fue protagonizada por Emmanuel Mas, que recibió una falta que a simple vista pareció penal, pero que el árbitro no cobró. Viendo nuevamente la jugada por televisión, se puede observar que la infracción existió, pero fue centímetros fuera del área.

Para destacar fue el gran rendimiento que mostraron Robert Piris da Motta, Gabriel Gudiño y, sobre todo, Fabricio Coloccini, que no sumaba minutos desde hace casi 300 días, y que se mostró en un gran nivel y muy concentrado durante los 90 minutos.

SUPERLIGA - 14º fecha
.

Domingo 4 de febrero de 2018

.

SAN LORENZO:   1    BOCA JUNIORS: 1
SAN LORENZO: 22-Nicolás Navarro; 17-Paulo Díaz, 32-Fabricio Coloccini, 6-Matías Caruzzo y 27-Gabriel Rojas; 8-Gabriel Gudiño (ST 24’ 15-Nicolás Reniero), 26-Robert Piris Da Motta, 31-Facundo Quignon y 16-Fernando Belluschi; 19-Rubén Botta (ST 13’ 28-Nahuel Barrios) (43’ 3-Marcos Senesi) y 9-Nicolás Blandi - capitán -. DT: Claudio Biaggio. Suplentes: 25-José Devecchi, 5-Juan Mercier, 29-Víctor Salazar, 10-Leandro Romagnoli
BOCA JUNIORS: 12-Agustín Rossi; 29-Leonardo Jara (ST 33’ 24-Julio Buffarini), 2-Paolo Goltz, 6-Lisandro Magallan y 18-Frank Fabra (ST Inicio 3-Emanuel Mas); 15-Nahitan Nandez, 16-Wilmar Barrios, 8-Pablo Pérez (PT 14’ 19-Walter Bou), 32-Carlos Tevez; 10-Edwin Cardona, 7-Cristian Pavón. DT: Guillermo Barros Schelotto. Sup: 1-Guillermo Sara, 27-Santiago Vergini, 17-Ramón Abila.
Goles: PT 4’ Botta (SL), 15’ Tevez (BJ)
Amonestados: PT 35’ Fabra (BJ), ST 21’ Barrios (BJ)
Incidencias: PT 42’ expulsado Quignon (SL) por doble amonestación. ST 37’ expulsado Rojas (SL) por doble amonestación.
Arbitro: Silvio Trucco.
Asistentes: Hernán Maidana y Gustavo Rossi.
Estadio: San Lorenzo

1982

7/2/1982
En el primer partido en Primera B, San Lorenzo le ganó a Gimnasia de La Plata por 2 a 1 en cancha de Ferro con goles de Hugo Paulino Sánchez y Morel Bogado.

Domingo 7 de febrero de 1982
SAN LORENZO: 2
GIMNASIA LA PLATA: 1

SAN LORENZO: Suárez; Verdecchia y O.Lopez; Demagistris, Ros y Abrahamian, HR.Lopez, Quinteros, HP.Sanchez, Madelon y Morel Bogado. DT: Lorenzo
GIMNASIA
 DE LA PLATA:  Sánchez; Romero y Roma; Lo Gatto, Cassinerio y Higuain; Cragno,Pezzatti, Dominguez, Carrio y Scatolaro.
Goles: ST: 39m. H. P. Sanchez (SL); 40m. Domínguez (GyE); 45m. Morel Bogado (SL) de penal