domingo, 4 de marzo de 2018

2018

ABURRIDO EMPATE EN EL BIDEGAIN
En un partido donde se repartieron errores y pocas ideas empataron San Lorenzo y Unión en un merecido 0 a 0.
Arrancó punzante Unión atacando sobre todo la banda derecha de San Lorenzo. En el Ciclón, Botta y Piris Da Motta solo mostraban un poco de confianza con el balón. El equipo de Biaggio y de Madelón se repartían la posición de la pelota. Los primeros 15 minutos de juego no hubo tiros al arco en ninguna de las dos áreas. Hasta que a los 17 un mano a mano de Botta que quiso picarla y el arquero reaccionó bien. Después remató Belluschi y la mandó a la tribuna.
Tan aburrido el primer tiempo que la otra aproximación al área llegó recién a los 29' con un centro pegado al piso de Rojas que despilfarró Belluschi.  La primera parte expiró donde en un partido parejo ninguno de los dos regaló nada.
El complemento comenzó igual que como termino el primer tiempo. Ninguno de los dos sin peso en ataque, con imprecisiones y flojos atrás. Sin embrago, San Lorenzo tuvo la más clara del partido a los 5, centro preciso de Belluschi, cabezazo débil de Botta que estaba sólo  a las manos de Nereo Fernández. Un rato después Belluschi recuperó en mitad de cancha, avanzó y remató desviado tras ver adelantado al arquero. Los minutos corrían y el “Pampa” decide los ingresos de Barrios y Reniero.
Pero Unión se animó, adelantó sus líneas y empezó a complicarlo a San Lorenzo. Avisó a los 17 con un córner de Pitton  que Soldano cabeceó exigido y la pelota se fue cerca. Enseguida, un tiro de Gamba, rechazó Navarro dando rebote sin llevar peligro. A partir de ahi un monólogo de Unión. Otra jugada colectiva del Tatengue, Pitton dentro del área dejar pasar el balón entre sus piernas, para la entrada de Gamba que remató por sobre el travesaño.
Ante el asedio de Unión, el Ciclón parado de contragolpe para la velocidad de Barrios. A los 27' corrida del Perrito, cedió para Moyano que remató desviado.
Sobre el final, cuando se cumplían cuatro de adición  Caruzzo tuvo el triunfo, en el área chica pateó a las manos de Nereo Fernández y el partido finalizó.
Empate con gusto a poco para San Lorenzo que suma 32 puntos en el Torneo y en la próxima visita en el Ducó al clásico rival.